Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Антисептики для рук

24 апреля 2020

Новинка! Антисептики для рук

В товарной линейке, поставляемой ГК «ПроФеССОР», появились два новых состава: антисептик для рук НОРТЕКС и гель-антисептик для рук НОРТЕКС.

В качестве эффективной меры профилактики заражения и распространения инфекции в условиях распространения короновирусной инфекции актуально использование антисептика «Nortex» для рук, а также моющего антисептика «Nortex»-Eco» для влажной уборки.

1. Антисептик для рук «Nortex» (только для наружной обработки кожи рук).

В соответствие с Инструкцией по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых короновирусами (письмо Роспотребнадзора №02/770-2020-32 от 23.01.20) «в качестве кожных антисептиков и дезинфицирующих средств могут быть использованы средства с содержанием изопропилового спирта в концентрации не менее 70% по массе».  

Антисептик для рук «Nortex» - содержит изопропиловый спирт 70%, что  соответсвует рекомендациям ВОЗ и Роспотребнадзора.  Изопропиловый спирт в такой концентрации способен эффективно уничтожать вирусы.  Потребитель может оценить «честность» антисептика по специфическому запаху в момент нанесения, который изчезнет сразу после высыхания.  Только так может пахнуть антисептик с реальным содержанием спирта 70%. Антисептики с отдушками,  как правило,  содержат гораздо меньшее количество спирта, соотвественно, менее эффективны. Также в составе «Nortex» для рук содержится  кислородоактивный антисептик 3%, направленный на уничтожение бактерий, в т.ч. уничтожает споры бактерий (чего невозможно добиться антисептиками, содержащими только спирт).  Таким образом, оба этих активных компонента работают в синергизме (усиливают действие друг друга)  и обеспечивают высокоэффективное вирулицидное  и бактерицидное действие.  

Для снижения агрессивного воздействия спирта на кожу человека в составе «Nortex» для рук содержатся увлажняющие космететологические компоненты (в т.ч. глицерин), которые снижают сухость и  шелушение, ощущение стянутости кожи. После применения антисептика не требуется мытье рук.

Антисептик для рук «Nortex» выпускается в жидкой форме и в форме геля. Жидкий спиртовой антисептик быстро впитывается, уже через 10 секунд после нанесения вы можете что-то потрогать или взять  руками. Гелевый антисептик несколько дольше впитывается, при этом содержит больше увлажняющих компонентов и более экономичен в расходе. Выбор формы антисептика зависит от личных предпочтений.  

2. Моющий антисептик «Nortex»-Eco» для поверхностей применяется для проведения санитарно-гигиенической обработки и обеззараживания различных поверхностей внутри и снаружи помещений в местах массового скопления людей. В компонентном составе универсального моющего средства «Nortex»-Eco» с антисептиком (ТУ 2499-043-24505934-2013) содержатся четвертичные аммониевые соединения и полимерные производные гуанидина. Антисептик в отличие от спиртовых и хлорсодержащих антисептиков обеспечивает пролонгированный эффект за счет создания  на поверхности микропленки. Состав имеет 4 класс опасности, безопасен для человека и животных.

Справочно:
Вирулицидное действие — это способность деактивировать вирусы.
Бактерицидное действие - способность антисептических препаратов вызывать гибель бактерий и микроорганизмов.  

Подробнее о продукции:

Антисептик для рук Nortex

Гель-антисептик для рук Nortex

Универсальный антисептик с моющим эффектом для разных видов поверхностей НОРТЕКС-Эко.

«Nortex®» является зарегистрированным товарный знаком, производство НПО «НОРТ». Информация предоставлена производителем продукции.

За подробной информацией обращайтесь в наши отделения>>

 

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ и ISOTEC

01 июня 2020

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ и ISOTEC

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Поставка огнезащиты для инфекционных больниц

20 мая 2020

Поставка огнезащиты для инфекционных больниц

ЕТ Бетон Плюс, ЕТ Профиль и ЕТ Металл поставлялись в города Смоленск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Улан-Удэ.

С Днем Победы!

08 мая 2020

С Днем Победы!

Помним! Гордимся!
Мира нам всем в сердце и над головой.