Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

ИК ПроФеССОР ведет поставки материалов ИЗОТЕК на Троицкую ГРЭС

18 августа 2015

ИК ПроФеССОР ведет поставки материалов ИЗОТЕК на Троицкую ГРЭС

Наименование объекта: «Троицкая ГРЭС».
Место нахождения: Челябинская область, г. Троицк, ул. Энергетиков, 4.
Установленная электрическая мощность: 1 574 МВт.
Установленная тепловая мощность: 315 Гкал/ч.
Троицкая ГРЭС - один из наиболее мощных базовых поставщиков электроэнергии Южного Урала. Станция выгодно расположена в промышленном треугольнике Екатеринбург-Челябинск-Магнитогорск. Троицкая ГРЭС является крупной конденсационной электростанцией общесистемного значения.

На сегодняшний день инжиниринговая компания «ПроФеССОР» провела поставки теплоизоляционных материалов ТМ «ISOTEC»:
- ИЗОТЕК МАТ-АЛ в количестве 14 851м.кв.
- ISOTEC HVAC Slab в количестве 2 050м.куб.
- ИЗОТЕК МП-100  в количестве 1 320м.куб.
- ИЗОТЕК М-25 в количестве 692м.куб.


ИЗОТЕК МАТ-АЛ - гибкие волокнистые теплоизоляционные изделия из минеральной ваты на основе расплавов стекла, кашированные алюминиевой фольгой с одной стороны, формирующей гидробарьер, для основной или дополнительной тепло- и звукоизоляции воздуховодов в системах кондиционирования и вентиляции (производство г. Егорьевск).

ISOTEC HVAC Slab (Вент плита) - теплоизоляционные изделия из минеральной ваты на основе расплавов стекла прямоугольной формы, прямоугольным поперечным сечением, толщина которых существенно меньше других размеров и неизменна по всему изделию, для - тепло- и звукоизоляция в вентиляционных системах, в бытовом, промышленном и технологическом оборудовании (производство г. Егорьевск).

ИЗОТЕК М-25 -гибкие волокнистые теплоизоляционные изделия из минеральной ваты на основе расплавов стекла, для тепло- и звукоизоляции трубопроводов, воздуховодов, а также для ненагружаемой теплоизоляции промышленного оборудования (производство  г. Егорьевск).

ИЗОТЕК МП-100 - гибкие волокнистые теплоизоляционные изделия по ГОСТ 21800-2011, для тепло- и звукоизоляция технического и энергетического оборудования, резервуаров для хранения горячей и холодной воды, нефти, нефтепродуктов, химических веществ, а также трубопроводов тепловых сетей горячего и холодного водоснабжения, технологических трубопроводов всех отраслей промышленности (производство г. Тавмбов).

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Огнезащита ЛСТК

04 сентября 2018

Огнезащита ЛСТК

Завершен цикл работ по исследованию повышения огнестойкости ЛСТК

С днем строителя

09 августа 2018

С днем строителя

Коллектив ГК «ПроФеССОР» поздравляет строителей с их ПроФеССиональным праздником!

Почему после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» продолжают строить опасные объекты

02 августа 2018

Почему после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» продолжают строить опасные объекты

Статья в  «Московский комсомолец «МК - Урал. Свердловская и Курганская область» №32 от 01.08.2018года