Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Metalax-огнезащитный состав для стальных конструкций

06 октября 2017

«Metalax» - огнезащитный состав для стальных конструкций

Стальные конструкции достаточно часто используются в строительстве. Такие конструкции не воспламеняются и не распространяют горение, но при нагреве свыше 500°C теряют несущую способность. Материал становится мягким и может деформироваться даже под действием собственного веса. Для снижения нагрева конструкций и увеличения времени до начала деформации выполняется огнезащита стальных конструкций.

Производитель огнебиозащитных составов НПО «НОРТ» специально для огнезащиты стальных конструкций выпустил новый состав — «Metalax, который предназначен для нанесения на стальные строительные конструкции, эксплуатируемые внутри и снаружи различных типов зданий. Для придания атмосферостойких свойств поверхности «Metalax» применяется в комплексе с защитно-декоративным составом «KRASULA» для огнезащитных покрытий.

Основные достоинства состава «Metalax»:

1. Повышает предел огнестойкости загрунтованных стальных строительных конструкций до R120;
2. Огнезащитные свойства состава сохраняются не менее 30 лет при соблюдении технологии нанесения и эксплуатации;
3. Возможна обработка конструкций зимой при температуре от −25оС.

Выбирайте огнезащитный состав «Metalax» для повышения предела огнестойкости стальных конструкций внутри и снаружи объектов нефтеперерабатывающей, газовой, химической, атомной, горнодобывающей, горноперерабатывающей промышленности, жилых, производственных, административных, общеобразовательных, детских дошкольных и других типов зданий.

Подробнее о составе «Metalax» перейдите по ссылке>>

Огнезащитный состав «Metalax» поставляется под заказ. Купить огнезащитный состав «Metalax» в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге можно обратившись в наши подразделения>>

 

 

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

15 октября 2018

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

Теплоизоляция ИЗОТЕК на крупнейшем современном нефтехимическом комплексе в РФ

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

10 октября 2018

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Распродажа составов КРАСУЛА

09 октября 2018

Распродажа составов КРАСУЛА

Акция распространяется на составы КРАСУЛА и антисептики НОРТЕКС с истекшим сроком хранения в г. Екатеринбург ООО «ИК ПроФеССОР».