Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Новая упаковка цилиндров ISOTEC

21 сентября 2015

Новая упаковка цилиндров ISOTEC

Производитель технической изоляции ООО «Изотек Восток» (торговая марка  ISOTEC) представил новую упаковочную коробку для теплоизоляционных термонавивных цилиндров Isotec Section.

У новой упаковки появились неоспоримые достоинства:
1. Специальные прорези для рук, обеспечивающие удобную переноску коробки.
2. Перфорация на торце коробки позволяет открыть часть коробки и осмотреть содержимое, не распаковывая коробку целиком.
3. Внешние клапаны коробки закрываются встык и проклеиваются скотчем. Это позволяет легче загружать и выгружать цилиндры.

Напомним, что с апреля 2015 года компания «Изотек Восток» изменила упаковку на плиты и маты, которая брендируется логотипом «350 лет Сен-Гобен». Компания присоединилась к празднованию 350-летия компании «Сен-Гобен», которая является одним из ее учредителей. Это очень важная веха в истории «Сен-Гобен» - одной из старейших в мире производственных компаний.


Isotec Section (термонавивные цилиндры) - метод навивки полуфабриката на валы определенного диаметра с последующим обжигом. Благодаря одинаковому расположению волокон каменной ваты по всей окружности навивных цилиндров обеспечивается одинаковая теплозащита, что позволяет точно рассчитать оптимальные размеры для изоляции трубопровода. Цилиндры Изотек выпускаются как с покрытием из алюминиевой фольги толщиной 20мкм (Section AL), так и без покрытия.

Применение:
Тепловая изоляция трубопроводов различного назначения, эксплуатируемых на предприятиях различных отраслей промышленности и энергетики, в системах трубопроводного транспорта, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и плавучих сооружениях.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

15 октября 2018

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

Теплоизоляция ИЗОТЕК на крупнейшем современном нефтехимическом комплексе в РФ

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

10 октября 2018

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Распродажа составов КРАСУЛА

09 октября 2018

Распродажа составов КРАСУЛА

Акция распространяется на составы КРАСУЛА и антисептики НОРТЕКС с истекшим сроком хранения в г. Екатеринбург ООО «ИК ПроФеССОР».