Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Новые водно-дисперсионные краски

27 июня 2016

Новые водно-дисперсионные краски

Производитель огнебиозащитных составов НПО «НОРТ» расширил линейку водно-дисперсионных составов новыми акриловыми красками специализированного применения: для детских комнат, для потолков и для обоев.

Краску для обоев «Норт» можно наносить на любые типы обоев под покраску. Высокая эластичность пленки позволяет идеально передать фактуру обоев и допускает многократное перекрашивание.

Краска для потолка «Норт» образует белоснежное полуматовое покрытие, которое не мелит, не желтеет и не сереет со временем. Краска отлично ложится на любые типы потолочных поверхностей. В процессе нанесения краска не капает с инструмента, хорошо растекается. Вам не стоит волноваться, что ваша одежда будет запачкана.

Краска для детских комнат «Норт» идеальна для нанесения на стены и потолки в детских спальнях и игровых комнатах. Важная особенность этой краски — она сертифицирована для применения в детских учреждениях, гипоаллергенная и экологичная. Нередко на стенах детских комнат можно увидеть разного рода загрязнения. Это следы от шоколада, акварельных красок, цветных карандашей. Краска для детских комнат легко отмывается от всех типовых для детских комнат загрязнений мягкими моющими средствами.

Все краски образуют белоснежное полуматовое покрытие, безопасное для человека. Составы готовы к применению. Допускается колеровка пигментными пастами, предназначенными для водно-дисперсионных красок, в пастельные тона. Краски могут стать основой для вашего творчества, их можно колеровать пастами для водно-дисперсионных материалов в пастельные тона. Для всех красок характерно отсутствие запаха и хорошая укрывистость. В процессе эксплуатации окрашенные поверхности можно мыть мягкими моющими средствами спустя месяц после окрашивания. Повторное окрашивание не требует специальной подготовки поверхности.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

15 октября 2018

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

Теплоизоляция ИЗОТЕК на крупнейшем современном нефтехимическом комплексе в РФ

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

10 октября 2018

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Распродажа составов КРАСУЛА

09 октября 2018

Распродажа составов КРАСУЛА

Акция распространяется на составы КРАСУЛА и антисептики НОРТЕКС с истекшим сроком хранения в г. Екатеринбург ООО «ИК ПроФеССОР».