Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

От коттеджа до высотки!

18 сентября 2015

От коттеджа до высотки!

Многолетний опыт работы группы компании «ПроФеССОР»  на строительном рынке и, в частности, с фасадами, убедил нас в том, что, несмотря на большое количество фасадных систем и облицовочных материалов, далеко не всё можно применять в жилищном строительстве. Из-за конструктивных особенностей,  высокой стоимости и, самое главное, требований безопасности.

Знакомство и изучение практически всех, существующих сегодня,  вентилируемых фасадов позволили  нам выбрать оптимальный вариант системы, которая одинаково технологична как на малоэтажных зданиях, так и в высотном домостроении.

Наш выбор - система FRONT’ON (ФРОНТ'ОН) - фасадная система с воздушным зазором и всеми основными особенностями, характерными для навесных вентилируемых фасадных систем:
- энерго- и теплосбережение;
- звукопоглощение;
- паропроницаемость;
- защита зданий от воздействий окружающей среды;
- круглогодичный монтаж;
- эстетичность внешнего вида;
- длительный и безремонтный срок эксплуатации;
- комфортные условия проживания.

Область применения системы FRONT’ON достаточно широкая – частные коттеджи, производственные, общественные и административные здания, детские сады, школы и больницы, высотное – до 25 этажей – домостроение.

Внешний вид фасадного камня,  его цветовая гамма создают индивидуальный облик здания, который удовлетворяет архитектурным и административным требованиям и позволяет легко вписываться объектам в существующую архитектуру,  в том числе в центральных и исторических частях города.
Небольшое количество комплектующих, оригинальная форма камня и вертикального направляющего профиля значительно упрощают монтаж. Система обладает высокой ремонтопригодностью – замена поврежденных элементов выполняется локально, без значительных капиталовложений и ухудшения внешнего вида здания.

В заключении необходимо сказать, что фасадная система ФРОНТОН является универсальной для всех типов строительства, которое применяется в Урало-Сибирском регионе. Особо хотелось еще раз отметить, что вентилируемые фасады идеально решают проблему панельного домостроения по новым нормативам теплосопротивления. Панельное домостроение самое экономичное по сравнению с другими видами строительства жилых зданий. Но в последнее время интерес к этому виду снизился по причине непривлекательности внешнего вида таких зданий и «некомфортности» проживания в них. Но благодаря системе FRONТ'ON, в комплексе с отказом от трехслойных панелей и переходом на однослойные наружные стеновые панели, можно эффективно использовать эту технологию.

Побробнее о навесной вентилируемой фасадной системе ФРОНТОН>>


 

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Огнезащита ЛСТК

04 сентября 2018

Огнезащита ЛСТК

Завершен цикл работ по исследованию повышения огнестойкости ЛСТК

С днем строителя

09 августа 2018

С днем строителя

Коллектив ГК «ПроФеССОР» поздравляет строителей с их ПроФеССиональным праздником!

Почему после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» продолжают строить опасные объекты

02 августа 2018

Почему после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» продолжают строить опасные объекты

Статья в  «Московский комсомолец «МК - Урал. Свердловская и Курганская область» №32 от 01.08.2018года