Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Представители ГК «ПроФеССОР» приглашены на празднование 350-летия «Сен-Гобен».

17 июля 2015

Представители ГК «ПроФеССОР» приглашены на празднование 350-летия «Сен-Гобен».

Представители Группы компаний «ПроФеССОР» приглашены на празднование 350-летия корпорации «Сен-Гобен».

Сен-Гобен (Saint-Gobain) — международная группа компаний, мировой лидер в производстве и продаже строительных материалов и других промышленных отраслях. Штаб-квартира в Париже, Франция. Президент и генеральный директор — Пьер Андре де Шаландар.

Сен-Гобен входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Компания разрабатывает инновационные решения для строительства, реновации, промышленности, науки.

В состав концерна входят 1400 компаний из 64 стран мира. В настоящее время на предприятиях работает около двухсот тысяч сотрудников. Деятельность концерна подразделяется на четыре сектора: высокотехнологичные материалы, строительная продукция, стеклотара и дистрибуция строительных материалов. С 2003 года «Сен-Гобен» состоит в Ассоциации ООН «Global Compact» («Глобальный договор»). Участники Ассоциации выступают за охрану окружающей среды, развитие и распространение экологически безопасных технологий, придерживаются принципов социальной ответственности бизнеса и ежегодно отчитываются в соблюдении этих принципов.
Концерн «Сен-Гобен» c 1937 года производит и поставляет тепло- и звукоизоляцию под брендом ISOVER (Изовер). Название марки образовалось путем составления частей французских слов isolation- изоляция и verre- стекло.

В России действует несколько дочерних предприятий компании. Сектор строительных материалов представлен через ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус». «Сен-Гобен» присутствует на российском рынке с 1992 года. Помимо двух заводов по производству стеклотары, компания имеет завод по производству теплоизоляционных материалов марки Isover в г. Егорьевске (Московская область), завод по выпуску сухих строительных смесей Weber Vetonit в г. Арзамасе (Нижегородская область), завод гипсокартона в г. Павлово (Нижегородская обл.) и завод по производству теплоизоляции на основе базальтового волокна марки Linerock в г. Челябинске. Строительство промышленных комплексов по производству сухих строительных смесей и гипсокартона планируется в Свердловской и Нижегородской областях. Офис компании «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» расположен в подмосковном Егорьевске.

«Изотек Восток» — это динамично развивающаяся компания, выпускающая техническую изоляцию на основе минеральной ваты под торговой маркой ISOTEC.
Компания является совместным предприятием международных концернов «Сен-Гобен» (торговая марка ISOVER) и «Изорок» (торговая марка ISOROC). На заводах компании, расположенных в Егорьевске, Тамбове и Челябинске, производится полный ассортимент плит, матов и цилиндров из каменного и стекловолокна.

 

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

15 октября 2018

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

Теплоизоляция ИЗОТЕК на крупнейшем современном нефтехимическом комплексе в РФ

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

10 октября 2018

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Распродажа составов КРАСУЛА

09 октября 2018

Распродажа составов КРАСУЛА

Акция распространяется на составы КРАСУЛА и антисептики НОРТЕКС с истекшим сроком хранения в г. Екатеринбург ООО «ИК ПроФеССОР».