Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Производство МБОР толщинами 18 и 20мм

05 октября 2015

Производство МБОР толщинами 18 и 20мм

Крупнейший завод-производитель теплоизоляционных и огнезащитных материалов на основе базальтовых горных пород ОАО «Тизол», начал производство материала базальтового огнезащитного рулонного МБОР толщинами 18 и 20мм.
Теперь МБОР производится толщинами: 5, 8, 10, 13, 16, 18 и 20мм.

Материал огнезащитный рулонный МБОР представляет собой слой холста из базальтовых супертонких волокон без связующего, прошитого вязально-прошивным способом.

Материал базальтовый огнезащитный рулонный – экологически чистый материал. МБОР не содержит и не выделяет вредных веществ даже под воздействием высоких температур. Применяется в разных отраслях промышленности: микробиология, фармацевтика, пищевая промышленность, которые требуют более жесткого экологического контроля производства. Применение МБОР препятствует распространению пламени, что сводит до минимума ваши риски.

Продукция относится к группе негорючих материалов (НГ/КМ0). Температура плавления волокон свыше 1000 ˚С. Материал базальтовый огнезащитный МБОР не теряет своих свойств в условиях вибрации при высокой температуре. Материал инертен к кислотам, щелочам, органическим растворителям, не вызывает коррозии на соприкасающихся поверхностях.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

16 июля 2018

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Распродажа составов КРАСУЛА

12 июля 2018

Распродажа составов КРАСУЛА

Акция распространяется на составы КРАСУЛА и антисептики НОРТЕКС с истекшим сроком хранения в г. Екатеринбург ООО «ИК ПроФеССОР».

Распродажа цилиндров ИЗОТЕК

28 мая 2018

Распродажа цилиндров ИЗОТЕК

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Санкт-Петербург ООО «Вэлз».