Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

15 октября 2018

Теплоизоляция ИЗОТЕК на ЗапСибНефтехим

Инжиниринговая компания «ПроФеССОР» является поставщиком теплоизоляционных материалов для нужд строительства «ЗапСибНефтехим».

За год нами были поставлены теплоизоляционные материалы торговой марки «ИЗОТЕК»: Вайред мат в количестве 26500м.куб. и цилиндры в количестве 135730м.п., попутно поставлялись огнеупорные одеяла AVANTEX и вспененный каучук Армафлекс.

 


«Западно-Сибирский Нефтехимический Комбинат» входит в группу «Сибур», является частью Тобольской промышленной площадки, которая объединяет на сегодняшний день три крупных производства: мономерное, полимерное и электротеплопарогенерации. Реализация проекта направлена на развитие глубокой переработки побочных продуктов нефтегазодобычи Западной Сибири, в том числе попутного нефтяного газа.

ООО «Сен-Гобен Строительная продукция Рус» в России выпускает техническую изоляцию из минеральной ваты под брендом ISOTEC.
а заводах компании, расположенных в Егорьевске, Тамбове и Челябинске, производится полный ассортимент плит, матов и цилиндров из минеральной ваты.  Теплоизоляционные материалы ISOTEC обладают высокими теплофизическими и эксплуатационными характеристиками, отвечают самым сложным требованиям современных производств.

Подробнее о продукции ИЗОТЕК>>

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

10 октября 2018

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Распродажа составов КРАСУЛА

09 октября 2018

Распродажа составов КРАСУЛА

Акция распространяется на составы КРАСУЛА и антисептики НОРТЕКС с истекшим сроком хранения в г. Екатеринбург ООО «ИК ПроФеССОР».

Огнезащита ЛСТК

04 сентября 2018

Огнезащита ЛСТК

Завершен цикл работ по исследованию повышения огнестойкости ЛСТК