Ок

На сайте professorltd.com производится сбор и обработка персональных данных. Если прочитав это сообщение, Вы останетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Новости

Заключен дилерский договор с Армаселль

09 февраля 2018

Заключен дилерский договор с Армаселль

Специалисты группы компаний «ПроФеССОР» посетили современный завод по производству вспененного каучука ООО «Армаселль», расположенный в городе Лобня, МО. Между производителем ООО «Армаселль» и  тремя компаниями ООО «Строй-Диалог» (Москва), ООО «Вэлз» (Санкт-Петербург), ООО «ИК ПроФеССОР» (Екатеринбург) заключены дилерские договоры.

Armacell - компания производитель материалов Armaflex (теплоизоляция на основе вспененного каучука), Arma-Chek (системы покрытия и защиты теплоизоляции), Tubolit (теплоизоляция на основе вспененного полиэтилена) и других видов продукции связанных со сбережением тепла, холода и защиты технических систем от внешних воздействий.

Теплоизоляция из вспененного каучука Армафлекс обладает высокими теплоизоляционными свойствами и эффективно предотвращает образование конденсата даже при критических температурах. Теплоизоляция Armaflex - чрезвычайно гибкий материал, производится в виде трубок различных диаметров, листов, рулонов и самоклеющейся ленты. Техническая теплоизоляция Armaflex, не имеющая аналогов по своей надежности, уникальна широким ассортиментом и диапазоном применения (от -200°С до +175°С) и используется как теплоизоляция для систем отопления и водоснабжения, холодильной техники и кондиционирования, вентиляции, а также в различных сферах промышленности, на криогенном оборудовании, нефтехимических предприятиях и судостроении.

Основные особенности продукции Армафлекс:

• Закрытоячеистая структура теплоизоляционных продуктов с встроенным паробарьером препятствует проникновению водяных паров, тем самым предотвращая образование конденсата и защищает от коррозии под изоляцией.
• Криогенная изоляция для низкотемпературных установок в промышленных трубопроводах.
• Звукоизоляция, снижающая опасный уровень структурного шума от оборудования.
• Системы покрытий для защиты изоляции от механических повреждений, неблагоприятных погодных условий и разрушений химическими веществами.
• Повышенный срок эксплуатации систем и более низкие требования к обслуживанию.
• Простота и легкость монтажа гибкого эластомерного изоляционного пеноматериала, не требующего особых навыков и специального оборудования.
• Соответствие международным континентальным и морским стандартам, в том числе группе регистров Ллойд, Бюро Веритас, Норвежский Веритас.
• Продукция испытывается в соответствии с международными стандартами, такими как ASTM, BS, EN и ISO.

Подробнее с Армафлекс можно ознакомиться в нашем каталоге, в разделе вспененный каучук>>

 

Вернуться к списку новостей

Другие новости

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

15 октября 2018

Теплоизоляция на ЗапСибНефтехим

Теплоизоляция ИЗОТЕК на крупнейшем современном нефтехимическом комплексе в РФ

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

10 октября 2018

Распродажа цилиндров ЕВРО-ШЕЛЛ

Акция распространяется при самовывозе со склада в г. Москва ООО «Строй-Диалог».

Распродажа составов КРАСУЛА

09 октября 2018

Распродажа составов КРАСУЛА

Акция распространяется на составы КРАСУЛА и антисептики НОРТЕКС с истекшим сроком хранения в г. Екатеринбург ООО «ИК ПроФеССОР».